Previous Entry Share Next Entry
Всякое про работу
natixa
За три месяца, что я работаю в Мэйсис, я купила уже более 30 трусов. Тридцати! Отчасти это реакция на долгое шопинг-воздержание: переезд и подготовка к нему учат сдерживать свои желания. Отчасти возможность купить что-то по очень выгодным ценам (отличные трусы Calvin Klein за два доллара - ну как не взять?). Ну и я в отделе труселей - что мне еще покупать? :)

Удивительно, насколько легче в Америке зарабатывать деньги. Даже если бы я одна работала фул-тайм за минимальную ставку, этого было бы достаточно, чтобы мы могли жить. Не шиковать, но вполне терпимо жить.

Кстати, перед выходом на работу у меня было три дня обучения: заполнение бумаг, просмотр видеороликов по работе и технике безопасности и все такое. И мне за это тоже заплатили. Мелочь, а приятно, как говорится.

Перед первым выходом на работу купили черные брюки, чтобы не оплошать с дресс-кодом. И машину, чтобы до магазина добираться :) Прям накануне первого рабочего дня. С машиной вообще прекрасно жить стало :)

Когда купили новую вещь (нижнее белье, платье, брюки, постельное белье, что угодно) - ПОСТИРАЙТЕ перед использованием, если вы вдруг по какой-то причине еще не. Вы не хотите знать, что было с этой вещью до вас, просто постирайте.

  • 1
Про легко зарабатывать деньги - у меня когда-то было точно такое же открытие в Америке! И именно в тот момент, когда я осознала, что я могу работать официанткой в задрипанном ресторане и поработав один (!) день, я могу купить телевизор, я поняла, что, наверно, хочу однажды переехать в Америку. Переехала не совсем в Америку в итоге, но close enough.

А про стирку - блин, правда? Я бельё и остальное и так стираю, но вот что-то типа джинсов или топов не всегда.

ага, теперь мне удивительно, как кто-то в Америке может жаловаться на жизнь и нехватку денег

просто постирай :) и джинсы тоже :)

  • 1
?

Log in