Previous Entry Share Next Entry
Хэй, есть кто?
natixa
Я как-то подзабросила журнал, хотя вообще-то люблю сюда писать. Хочется возобновить активную деятельность тут, но после долгого бездействия нужен небольшой стимул в виде обратной связи. Есть кто читающий? О чем вам написать?

Про мою жизнь? Про Америку? Про людей? Мелкие бытовые зарисовки? Посты про путешествия? Фотографии? Абстрактные рассуждения на отвлеченные темы? Просто смешные картинки? Большие посты пореже или мелкие записульки почаще?

Мне, конечно, просто нравится процесс, но отклики и комментарии тоже очень радуют, и если вы дадите мне знать, о чем хотите почитать, то я возьмусь за дело с бОльшим энтузиазмом.

Черкните что-нибудь в комментах, плиз!

картинка для стимулиции реакции

  • 1
добрый день)
тематика любая из перечисленных, у вас всё получается интересно)

добрый день и спасибо на добром слове :)

Конечно пиши! Буду читать)

окей, уговорила :)

Я вас добавила недавно.
Пишите то, чем вам интересно поделиться с нами!

окей, на мое усмотрение, значит :)

Про жизнь в Америке и про путешествия.

хорошо, заявка принята :)

А куда мы денемся! Тут мы :)

Я все твои посты люблю, и картинки ты всегда находишь смешные и не пошлые (в изначальном смысле этого слова).

мерси! теперь сижу и думаю об изначальном смысле слова "пошлый" :)

Я могу ошибаться, сразу говорю :) Но сейчас слово пошлый употребляется как "имеющий сексуальный, часто грубо выраженный смысл". А раньше, мне кажется, это слово не имело сексуального подтекста как такового, а значило что-то вроде "вульгарный", "туповатый", "развязный". В общем, наверно, надо было написать, что картинки не тупые, больше подходит по смыслу :)))

сходила заглянула в словарь - ты права, сейчас есть сексуальный окрас у слова, а раньше не было

О, хорошо. Я слишком много читаю/читала советских книг :)))

Про все хочу читать, ну там про жизнь и офигительные истории из зизни простых американцев

ладно, будет

Здравствуйте! Наткнулась на ваш пост n-летней давности, в котором вы упоминаете, что читали о популяризации европейских имен среди татар. Не могли бы вы подсказать, названия книг/статей, которые вы читали? Я,к сожалению, нахожу в интернете лишь неинформативные отрывки диссертаций и статьи с любительскими догадками, а очень хотелось бы почитать что-то более весомое. Поскольку сама татарка с именем Регина, да и знакомых Диан, Альбин, Регин и тд довольно много - желание разобраться в данном феномене огромное) Заранее спасибо!

Здравствуйте, ничего полезного подсказать не смогу, потому как читала про это очень давно и даже не помню где. и не факт, что это был прям серьезный источник

  • 1
?

Log in

No account? Create an account