Previous Entry Share Next Entry
Я вернулась
natixa
Моя вторая калифорнийская осень - и я все так же под впечатлением. Большую часть дня тепло так, что можно ходить в футболке (и это в ноябре, Карл!), при этом иногда идут дожди, поэтому повылезала молодая зеленая травка, такая нежная и сочная, что даже самой хочется ее пожевать. А деревья желтеют и краснеют, как и положено осенью, и эти красно-желтые листья падают прямо на свежий зеленый газон, меня каждый день эта картина изумляет.

Наступил сезон хурмы и цитрусовых - и то, и другое растет тут прямо на улицах, чудо какое-то. Удивительно также, что хурма светлая и твердая, но при этом сладкая и совсем не вяжет.

У нас был Хэллоуин, по этому поводу мы накупили мешки конфет и шоколадок под предлогом раздачи ряженым детям. Ну детям тоже досталось, но большую часть съели сами, эти маленькие сникерсы и твиксы меня умиляют, и съесть их я могу неприличное количество, если себя не останавливать.


Сейчас идет активная подготовка к Рождеству, и по радио крутят в основном рождественские песни, главным образом классические старые и их современные аранжировки. Вариантов песни про оленя Рудольфа уже слышала пять или шесть. Весь этот репертуар мы выучили еще в прошлом году, когда колесили в декабре на машине по национальным паркам и вынужденно слушали радио по несколько часов каждый день. Но, видимо, так положено: осталось пара месяцев до Рождества - врубай Рудольфа, другого не дано.

  • 1
Ура! С возвращением!

"даже самой хочется ее пожевать" :)))

А я люблю так Christmas carols, но у нас только с 1 декабря их начинают включать...


спасибо :)
у нас рождественский декор и музон еще до Хэллоуина включили - как-то перебор, по-моему :)

  • 1
?

Log in