Previous Entry Share Next Entry
Повседневности
natixa
Была волна дикой жарищи - под 40 градусов, как хорошо, что такая погода только периодами, и не весь день - по утрам градусов 15. Задавленные белки на дороге превращались просто в гербарии при такой температуре.

А еще со времени приезда в Калифорнию у меня несколько раз обгорали коленные сгибы сзади. Я за всю жизнь не знала, что это место может сгореть на солнце, а тут несколько раз за несколько месяцев. Хотя, если уснуть на пляже, как со мной один раз случилось, то еще и не такое может обгореть.

Недавно проснулась ни свет ни заря от ужасной вони - скунс, видимо, где-то под окнами навонял так, что у меня чуть глаза не слезились, а этот запах в носу еще несколько часов стоял. Опять же, за всю жизнь ни разу со мной такого не было - проснуться от запаха. Хе-хе, край открытий :)

Продавец в рыбном отделе в магазине носит защитную сеточку не только на голове, но и на бороде, я каждый раз так ржу, когда мимо прохожу :)

По телевизору видела душещипательную рекламу благотворительного фонда, который помогает очень старым, очень печальным плачущим бабушкам из Украины, пострадавшим от Холокоста. Не знаю, что там на самом деле стоит за этой рекламой, но выглядело все очень фальшиво - просто голливудская клюква из американских клише о постсоветском пространстве.

Подходит к концу клубничный сезон, мы её покупаем ящиками, и я ем её столько, что меня вот-вот разорвет. Для меня покупка клубники - это простейший способ конвертировать деньги в счастье.

?

Log in